大智慧公式网收录大智慧公式,大智慧公式源码.域名http://www.yaoyaoyuan.cn
所在的位置: 大智慧公式网 > 分析家公式 > 正文

[指标](东财通公式)主力进出神龙出海(神龙)

2012-04-24 04:04:22 分析家公式网
摘要: 今天和大家分享一个指标,《绝密操盘线》。先上图:用法:1、大家可以可翻阅历史牛股,可以说几乎所以牛股的主升行情都是在股价上穿”主力成本‘线后开始。2、当股价上穿主力成本线后,多空线上穿强命线,可择机买入。以下是源码:《绝密操盘线》多空线:SMA((O+CLOSE+HIGH+LOW)/4,3,1),COLORRED;多空线1:=SMA((O+CL...主力,进出,指标,轨迹,向上(东财通公式)主力进出神龙出海神龙 出海 公式 主力 进出主力进出神龙出海主力进出白线为短期主力运作轨迹,黄线为中期主力运作轨迹,紫线为长期主力运作轨迹。1、主力进出指标的白线向上突破黄线、紫线且三线向上发散,表示主力有效控盘,可逢底介入,持股待涨。2、主力进出指标的白线上涨过快远离黄、紫线,出现较大乖离,表示短线获利筹码较多,宜注意控制风险,可适当卖出。3、当白线回落至黄、紫线处受支撑时,而黄紫线发散向上,表示上升趋势未改,前期股价回落仅是途中的回调,可适量跟进。4

主力进出神龙出海

主力进出
白线为短期主力运作轨迹,黄线为中期主力运作轨迹,紫线为长期主力运作轨迹。

1、主力进出指标的白线向上突破黄线、紫线且三线向上发散,表示主力有效控盘,可逢底介入,持股待涨。

2、主力进出指标的白线上涨过快远离黄、紫线,出现较大乖离,表示短线获利筹码较多,宜注意控制风险,可适当卖出。

3、当白线回落至黄、紫线处受支撑时,而黄紫线发散向上,表示上升趋势未改,前期股价回落仅是途中的回调,可适量跟进。

4、主力进出三线“死亡交叉”,盘口呈空头排列,投资者宜尽快出局。

5、主力进出三线相近并平行向下时,表明主力尚未进场或正在出货,此时不宜介入。

6、主力进出是一种趋势指标,但趋势改变信号有时会出现滞后现象,此时就要用主力买卖指标加以配合使用。
 

源码:

VAR1:=(CLOSE+LOW+HIGH)/3; 
VAR2:=SUM(((VAR1-REF(LOW,1))-(HIGH-VAR1))*VOL/100000/(HIGH-LOW),0); 
VAR3:=EMA(VAR2,1); 
JCS:VAR3; 
JCM:MA(VAR3,12); 
JCL:MA(VAR3,26);


  声明:本站部分内容来自合作媒体及网络,不代表本站观点。本站不对上述言论承担责任。关键字:主力,进出,指标,轨迹,向上
相关阅读:
  • >>公式源码:通达信底部吸筹指标公式(公式)
    买好股公式文章通达信底部吸筹指标公式,介绍底部,吸筹,炒股炒股技巧,让您在股市里买到好股票。指标不是万能,但没有指标是万万不能的,相信大家都知道一条铁律,炒股不论输赢,而在于把握很多方面的东西,如捕捉信息、分析决策、参与买卖...
  • >>源码-通达信恭喜发财指标公式(恭喜发财)
    VAR1:=SUM(MAX(MAX(HIGH-LOW,ABS(HIGH-REF(CLOSE,1))),ABS(LOW-REF(CLOSE,1))),25);VAR2:=HIGH-REF(HIGH,1);VAR3:=REF(LOW,1)-LOW;VAR4:=SUM(IF(VAR2>0 AND VAR2>VAR3,VAR2,0),25);VAR5:=SUM(IF(VAR3>0 AND VAR3>VAR2,VAR3,0),25);VAR6:=VA...
  • >>源码-大智慧黄金战神副图趋势指标公式(副图)
    买好股公式文章大智慧黄金战神副图趋势指标公式,介绍黄金战神炒股技巧,让您在股市里买到好股票。网上买的免费分享请不要说三道四,先看教程 欢喜再下:一、主图指标—黄金战神使用方法:指标出现黄点时是这个指标买入点的标志,...
  • 关键字: